nba买球官网

政法队伍教育整顿
【政法队伍教育整顿】nba买球官网召开队伍教育整顿推进会
时间:2021-05-14  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   

    5月13日,nba买球官网党组书记、检察长徐茂林主持召开队伍教育整顿推进会,总结前一阶段工作开展情况,对当前工作进行部署强调。  

  会上,全文学习了陈一新在第二次省级教育整顿办主任会议上的讲话——政法队伍教育整顿当前要重视解决“六个苗头性问题”,对“三个规定”及重大事项记录报告工作进行再宣传再动员,传达学习了全市检察机关队伍教育整顿推进会精神。  

   徐茂林检察长指出,队伍教育整顿查纠整改环节以来,我院按照工作要求平稳有序推进自查自纠、组织查处、专项整治,但也存在对“三个规定”认识不到位,各项排查不够全面,报表数据不够准确等问题,需尽快整改落实。 

    就下一步工作的持续推进,徐茂林检察长明确要求: 

  政治站位再提升
进一步正确认识开展队伍教育整顿的重大意义,进一步凝聚思想共识,克服各种困难,落实好各项工作任务。 
   协调配合再顺畅。各工作专班内部要相互通气,专班之间要加强沟通协调,及时与市院对应专班对接,对一些上报的数据要认真梳理甄别,精准定性。 
   工作推进再发力。对照查纠整改环节任务清单,逐条销号;对照“五看”评估重点,逐条研究,抓紧补缺补差,同时抓好建章立制。