nba买球官网

政法队伍教育整顿
【政法队伍教育整顿】nba买球官网召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会
时间:2021-04-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

 

   为深入推进队伍教育整顿工作,广泛听取社会各界对检察工作的意见建议,4月19日上午,nba买球官网党组书记、检察长徐茂林主持召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,邀请部分县人大代表、政协委员、执法执纪监督员代表、企业家代表、律师代表、案件当事人代表、群众代表走进检察院建言献策。 

    会议通报了我院队伍教育整顿工作开展情况及查纠整改环节进展情况,并对顽瘴痼疾专项整治主要内容、工作要求、整治措施等进行了解读和说明。与会代表结合工作和生活实际,就我院顽瘴痼疾专项整治工作提出意见建议。 

   徐茂林检察长代表党组对大家长期以来关心、支持检察工作表示衷心感谢;同时表示,会后将对意见建议进行梳理归类,逐项研究整改落实措施,明确责任人和责任部门,确保队伍教育整顿查纠整改工作不断向纵深推进,努力把队伍教育整顿成果转化为推动工作强大动力,为“平安休宁”“法治休宁”建设保驾护航。