nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
【我为群众办实事】联合执法,专项保护在行动
时间:2021-07-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为加大对侵犯知识产权和制售伪劣假冒商品不法行为的打击力度,营造公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境,7月22日,县检察院、县市场监督管理局共同开展知识产权专项整治联合执法行动。 

 

 

 

  专项行动中,由县检察院、县市监局执法人员组成联合行动组,以关注民生为切入点,以海阳镇三家大型商超为检查对象,对其在售商品的进货渠道以及商品是否涉及假冒专利、假冒商标、侵犯商标专用权、制假售假等违法行为进行了全面深入地检查,发现了部分商品存在外包装专利标注不规范的问题。同时检查组还向经营户及周围群众普及知识产权相关常识,倡导依法经营、守法经营,督促经营者严格把好进货关,落实索证索票制度,严禁销售假冒伪劣商品,杜绝虚假宣传,进一步净化休宁县知识产权市场环境。 

 

 

 

  在联合执法过程中,我院干警还积极开展反诈宣传,共发放《防范电信诈骗宣传手册》等资料百余份,切实提高居民防范电信诈骗的意识和能力。