nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
nba买球官网 召开业务工作推进会
时间:2021-07-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  7月20日上午,休宁县人民检察院召开业务推进会,总结上半年工作,部署下半年任务,党组书记、检察长徐茂林主持会议,班子成员、专职检委、各部门主任和副主任参加会议。 

  

 

  会上,各部门负责人对照上级院通报的上半年检察业务数据,分别汇报半年工作情况和下半年工作安排,各分管领导对所分管业务工作进行总结分析最后徐茂林检察长对全院工作开展点评,认为全院各业务部门上半年工作平稳发展,并取得阶段性成效,同时指出存在的短板和突出问题。就下半年业务工作,徐茂林检察长提出三点具体意见:

  

 

  一要强化监督意识。以办案为中心强化新时代法律监督,在监督中办案,在办案中监督,聚焦主责主业,“咬住办案不放松”,确保社会大局稳定、维护司法公正、满足人民群众新的更高需求。 

 

  二要强化学习意识。认真学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,通过开展专项学习、业务培训、挂职锻炼、岗位练兵等活动,激发干事创业热情,主动作为,全面提升履职能力水平。

 

  三要强化责任意识。围绕年初既定的目标任务,坚持项目化推进,层层压实工作责任;树牢大局观念,善于统筹业务,抓紧抓实重点工作,努力消灭空白点,推动四大检察全面协调充分发展。