nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
【政法队伍教育整顿】nba买球官网 召开队伍教育整顿总结会
时间:2021-07-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

7月12日,nba买球官网 召开队伍教育整顿总结会,全面总结队伍教育整顿工作开展情况,分析问题短板,研究部署整改落实、常治长效等工作。

 

 

就下一步工作的推进落实,院党组书记、检察长徐茂林提出明确要求:

 

 

一是提高政治站位,统一认识,以不达目的不收兵的信念做好“回头看”。要把开展“回头看”作为查漏补缺、持续深化查纠整改工作的重要契机,坚决扛起政治责任,以最严肃的态度,最严实的作风,最严明的纪律、最有力的举措,稳妥有序,扎实推进队伍教育整顿取得实效。

 

二是坚持分类梳理,明确工作重点,以不整治到位不放过的劲头抓好“回头看”。严格对标对表省市县部署要求,逐条对照“五个回头看”全面开展检视,坚决把突出问题解决到位,顽瘴痼疾整治彻底,确保圆满完成教育整顿各项工作。

 

三是做好统筹兼顾,结合重点任务,一鼓作气、善始善终做好后续工作。按照“坚持问题导向,突出整改落实、推动各项工作、完善制度机制”原则,对照整改方案和责任清单,逐项整改落实,同时密切部门协调配合,形成合力。

 

四是持续开展思想教育,铸牢政治忠诚,推动检察工作高质量发展。认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入推进党史学习教育走深走实;切实强化法律监督,提高检察工作公信力。

 

会上还传达学习了陈一新同志在第三次省级教育整顿办主任会上关于教育整顿“回头看”的讲话摘要以及省、市、县相关会议精神。