nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
【政法队伍教育整顿】nba买球官网 召开队伍教育整顿第三次征求意见座谈会
时间:2021-07-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

  为深入推进队伍教育整顿工作,广泛听取社会各界意见建议,7月2日,nba买球官网 召开队伍教育整顿第三次征求意见座谈会,再次邀请人大代表、政协委员、律师、企业家、群众代表参与,并对队伍教育整顿工作建言献策。

 

       

 

  会上,院党组成员、副检察长吴远平通报了我院队伍教育整顿开展情况;与会代表敞开心扉、畅所欲言,充分肯定了我院队伍教育整顿工作成效,并结合自身工作实际,围绕深入社区为民办实事、加大校园食品安全监督检查、落实宽严相济刑事政策等方面提出意见建议。

 

  吴远平副检察长对代表们的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并针对提出的意见建议,现场逐一进行回复,同时表示我院将以此为契机,认真梳理意见建议,督促部门及时整改、及时转化,切实推动队伍教育整顿工作往深里走、往实里走,持续强化为民服务宗旨,公正执法,文明司法,努力锻造新时代检察铁军,奋力推动工作高质量发展。