nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
喜报!休宁县人民检察院第一检察部获评黄山市政法系统先进集体
时间:2021-07-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  近日,休宁县人民检察院第一检察部被黄山市政法队伍教育整顿领导小组评为黄山市政法系统先进集体并通报表彰。 


  近年来,我院第一检察部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行习近平法治思想,在院党组的坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局,切实履行刑事检察职能,依法打击各类刑事犯罪,彰显检察担当,取得较好工作成效;同时积极开展未成年人检察工作,维护未成年人合法权益。第一检察部还被评为2020年度黄山市“三八”红旗集体。


  在今后的工作中,我院第一检察部将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化履职尽责,勇于担当作为,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,继续为检察事业高质量发展贡献力量。