nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
【我为群众办实事】走访问需,服务民企
时间:2021-07-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为进一步推进检察队伍教育整顿,将为民办实事落到实处,6月30日,nba买球官网 党组成员、副检察长吴远平带队就保障民营经济健康发展赴黄山三佳谊华精密机械有限公司、徽山集团等规上企业进行实地走访。 


 

  吴远平一行分别与两家企业负责人进行了座谈交流,了解企业生产情况、发展诉求以及遇到的法律问题和当前存在的困难,诚恳听取他们对检察机关的意见建议。企业负责人表示走访让他们真真切切感受到了检察机关为企业保驾护航的诚心 

 

 

  根据《最高人民检察院关于充分发挥检察职能服务保障“六稳”“六保”的意见》,我院以“优化法治环境,护航经济发展”为目标,不断提升检察服务的能力和水平,坚持公正司法,依法平等保护各类市场主体合法权益。深刻认识“六稳”“六保”最重要的是稳就业、保就业,关键在于保企业,努力落实让企业“活下来”“留得住”“经营得好”的目标,努力为服务全县经济社会高质量发展做出检察贡献。