nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
nba买球官网 党组召开理论学习中心组 (扩大)学习会议
时间:2021-06-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  6月29日,nba买球官网 党组书记、检察长徐茂林主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,院中层以上领导干部参加学习。 

 

 

  会议组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷、习近平《论中国共产党历史》《论党的宣传思想工作》中部分重要篇目;围绕学习党的十八大以来的历史,吴远平等3位同志联系工作实际作研讨发言。 

  徐茂林检察长指出,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务,全体干警必须坚持读原著、学原文、悟原理,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动检察事业发展的能力。 

 

 

  对下一步工作,徐茂林检察长要求: 

一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党对检察工作的绝对领导; 

二要践行习近平法治思想,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,切实推动检察工作高质量发展; 

三要践行习近平生态文明思想,发挥好公益诉讼检察职能,守护好绿水青山; 

四要坚持把思想政治建设放在首位,贯彻全面从严治党各项要求,坚决扛起全面从严治党的政治责任和主体责任,持之以恒整治“四风”,建设过硬检察队伍。