nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
nba买球官网 开展党史学习教育 “党的十八大以来历史”专题学习
时间:2021-06-29  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为进一步深化党史学习教育,6月29日,nba买球官网 召开党史学习教育“党的十八以来历史”专题学习会。 

 

 

  会上,专题学习了《中国共产党简史》有关党的十八大以来的历史章节,班子成员分别领学习近平《论中国共产党历史》部分篇目、习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记2013年3月至2021年3月期间文稿中有关以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国内容的节录——《习近平:以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国。围绕党史学习教育、检察队伍教育整顿,宋来发、洪春宁、蔡勇君、汪锦华4位同志结合工作实际,作了研讨发言。


       

 

          

 

 

  会议指出,党的十八大以来,党和国家事业取得了全方位开创性的历史性成就,我们国家发生了深层次根本性的历史性变革。学习党的十八大以来的历史,大家深刻认识到党和国家之所以发生历史性变革、取得历史性成就,根本原因是确立了习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚持党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为正确指引。 

会议要求,全体干警要进一步提高思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在理论学习中增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发挥好检察监督职能,统筹推进“四大检察”全面协调充分发展,为平安休宁、法治休宁贡献检察力量。 


 

         

  随后,全体干警全程集中收看了庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式直播。观看后,大家一致认为,习近平总书记在七一勋章颁授仪式上的重要讲话,对共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公进行了全面诠释,听后深受鼓舞。纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以七一勋章获得者为榜样,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命,勇于担当,创造更好的检察业绩。