nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
nba买球官网 举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨老干部座谈会
时间:2021-06-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  6月25日,县检察院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨老党员、老干部座谈会,院党组成员、副检察长许建平主持,退休支部委员、退休干部代表参加。 

 

 

  会上,许建平向老党员代表凌光远颁发“光荣在党50年”纪念章;考虑老党员年龄偏大、行动不便等因素,会前许建平前往余剑峰等5名老党员家中,将纪念章亲自送到他们手中。他指出,在建党100周年之际,我们党首次颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀褒奖,也是对全体党员干部特别是新党员学习前辈、接续奋斗的激励鞭策。 

 

          


       不忘初心 牢记使命

 

         
 

  座谈会上,首先许建平代表院党组向老同志致以诚挚的问候,通报了我院检察队伍教育整顿和党史学习教育开展情况;退休支部书记杨泉如领学了《论中国共产党历史》部分篇章。随后,老党员、老干部们一起追忆峥嵘岁月,重温奋斗历史。围绕“百年华诞,我想对党真情告白”畅所欲言,结合生活和工作经历,感党恩、表忠诚,谈发展、赞成就、讲变化、提建议。大家纷纷表示,虽然已经退休,但退休不褪色、离岗不离党,为检察事业贡献自己力量的决心不会变。 

 

 

  许建平作总结讲话,希望老党员、老干部们永葆政治本色,一如既往地关心和支持检察事业发展。全体检察干部要向老党员、老干部学习,赓续共产党人的精神血脉,发扬党的光荣传统与优良作风,以实际行动践行入党初心,以干事创业的优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。