nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
【政法队伍教育整顿】学党史、践初心、铸铁军
时间:2021-04-29  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为深入学习党史,缅怀革命先烈,传承红色基因,4月29日,休宁县人民检察院组织党员赴岩寺新四军军部旧址纪念馆参观学习暨“学党史、践初心、铸铁军”主题党日活动,参观纪念馆、回顾党史,学习“铁军精神”。 


    在纪念馆广场,检察干警面朝新四军六将领雕像在广场中央肃立,敬献花篮,集体深深三鞠躬,表达对革命先辈的深切缅怀和无限敬仰。在领誓人的带领下,党员们一起重温入党誓词,表达“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信仰。 


   纪念馆内,大家认真观看革命实物,聆听战争故事,不禁为革命先烈们艰苦的斗争条件、坚定的政治信仰、无畏的革命精神所震撼折服,责任感使命感油然而生。 

 


    通过深入爱国主义教育基地重温红色记忆,党员干警表示很受教育,要结合党史学习教育,传承英烈精神,增强爱国情感,汲取奋进力量,用革命先烈的精神激励自己,在检察工作中贡献更大的力量。