nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
【政法队伍教育整顿】县政法队伍教育整顿巡查督察组巡查督察公告
时间:2021-05-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

根据政法队伍教育整顿有关要求和《安徽省第一批政法队伍教育整顿工作指引》,县政法队伍教育整顿巡查督察组于5月7日至5月22日对县人民检察院开展队伍建设巡查暨政治督察。现将有关事项公告如下。 

一、巡查督察对象 

中共休宁县人民检察院党组 

二、巡查督察内容 

本轮巡查督察的主要内容是县人民检察院队伍建设情况,包括党组主体责任落实情况、政法队伍教育整顿开展、党风廉政建设、防止干预司法“三个规定”整治、巡视巡察问题整改和选人用人情况等。 

三、反映问题渠道 

巡查督察期间,设置电子邮箱、邮政信箱和开通举报电话等方式接受群众来电来信。 

举报电话:0559-7512878; 

电子邮箱:zfw@xiuning.gov.cn 

邮寄地址:休宁县政府大楼县委政法委1323室县教育整顿办综合协调组。 

反映问题应重点针对巡查督察对象和内容范围,其他与巡查督察无关问题的反映,巡查督察组不直接受理,将视情转交有关单位或部门处理。 

                   

              休宁县政法队伍教育整顿巡查督察组 

                         2021年5月7日