nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
42笔犯罪事实!何某军等16人涉恶势力犯罪集团案庭审结束
时间:2020-09-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

  8月24日-8月31日,经过8天的庭审,备受社会关注的何某军、陈某等16人涉嫌寻衅滋事、强迫交易等9项罪名、42笔事实的恶势力犯罪集团案件一审庭审宣告结束,该案是我县扫黑除恶专项斗争以来庭审时间最长、社会关注度最高的案件之一。 

 

  我院高度重视该案办理,第一时间成立以检察长为组长的专案组,针对办案中遇到的疑难问题,多次向上级院、县委政法委请示汇报。作为该案的包案领导,省检察院李卫东副检察长多次来休宁县院调研指导,就案件办理作出指示。案件办理过程中,专案组成员主动作为,加班加点,对卷宗展开全面阅卷,为圆满出庭公诉奠定了基础。我院员额检察官做足了一系列的庭前准备工作,对辩护律师提出的辩护观点展开了充分预测。庭审过程中,公诉人围绕争议的焦点重点进行充分详细地论证,在举证、辩论环节逻辑清晰,反驳了辩护人的部分辩护意见。本案因案情重大复杂,合议庭将择日进行宣判。 

 

 

  持续8天的庭审是对公诉人的一次考验,更是我院扫黑除恶工作的一次集中展示。此案的成功办理,充分彰显了nba买球官网 在党组的坚强领导和上级院的精心指导下开展扫黑除恶专项斗争的坚定决心,取得了良好的政治效果、法律效果和社会效果。