nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
祁门县检察院来休宁县院交流公益诉讼工作
时间:2020-08-05  作者:陈航亮  新闻来源: 【字号: | |

       

  8月4日下午,祁门县检察院党组书记、检察长董应平一行来休宁县院就公益诉讼工作开展情况进行交流,市院第六检察部副主任王金菊,nba买球官网 党组书记、检察长徐茂林,党组成员、副检察长吴远平等参加座谈交流。 

  座谈会上,吴远平详细汇报了我院公益诉讼工作主要做法及相关典型案件办理情况,重点就公益诉讼工作开展过程中如何争取县委及县人大常委会重视支持,如何与行政机关协调配合等方面做了详细介绍。随后,双方就当前开展公益诉讼工作的经验做法进行了面对面交流,就公益诉讼案件的线索摸排、鉴定、调查取证等疑难问题进行了深入探讨。 

       

         

  徐茂林检察长表示,此次祁门县检察院来我院交流工作,为双方提供了一次经验共享、取长补短的机会,为双方下一步开展公益诉讼协作提供了良好的平台,有助于推进公益诉讼工作取得新突破、新发展。同时,他希望通过此次座谈,能够建立常态化交流机制,共同推进公益诉讼工作迈上新台阶。