nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
nba买球官网 召开深化“三个以案” 警示教育廉政党课报告会
时间:2020-05-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |

         

         为进一步深化“三个以案”警示教育,做到“两个维护”,打造“五个过硬”检察队伍,5月12日上午,nba买球官网 召开深化“三个以案”警示教育廉政党课报告会,院党组书记、检察长徐茂林给全院干警授课。

         

         徐茂林检察长以赵正永、张坚二人为反面教材开展警示教育,结合警示教育开展以来的学习和思考,提醒广大党员干警筑牢拒腐防变的思想防线,做到慎思、慎微、慎行。“慎思”是要对警示教育的主要内容进行深刻领会,对自身存在的问题和短板进行检视,对反面典型案例进行深入思考;“慎微”是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强理论修养,提高自省和自律能力;要正确行驶权力,在大事上一定坚定立场,小节上时刻从严把握。“慎行”是要坚持把检察工作放到党委政府工作大局中谋划,为经济社会持续健康发展提供法治保障;要严格执法、公正司法,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;要清正廉洁、接受监督,让权力在阳光下运行。