nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
休宁县院召开“351”工程推进会 助推民营经济健康发展
时间:2020-04-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   

   4月24日上午,nba买球官网 组织召开实施“351”工程助推民营经济健康发展推进会,院涉民营经济保护协调领导小组所有成员参加会议。


   会上,各部门共同学习了《习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话》《中共安徽省委、安徽省人民政府关于大力促进民营经济发展的若干意见》《安徽省检察机关关于促进民营经济健康发展十条意见》等制度文件。第三检察部按照要求对我院服务保障民营经济进行任务分解。各责任部门就如何实施“351”工程进行发言。


   会议指出,各部门要提高政治站位,高度重视“351”工程,严格按照工作方案及任务分解表完成相关工作,依法为民营企业提供更好的法律服务;要敢于担当作为,针对民营企业反映的问题、申诉的案件,在第一时间得到处理、反馈;院民营办要牵头组织走访民营企业,继续加强与工商联的联系,全面做好民营经济保护工作。