nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
市检察院来休宁县院督导“美丽乡村检察行法治文化大宣讲”工作
时间:2019-09-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

   9月19日下午,市检察院党组成员、政治部主任胡敏一行来到nba买球官网 督导“美丽乡村检察行 法治文化大宣讲”工作开展情况。我院党组成员、副检察长许建平,省院蹲点指导干部王胜利,政治部主任叶秀娟参加座谈交流。 

   

  督导组在听取工作汇报、查看相关资料后,对我院“美丽乡村检察行 法治文化大宣讲”工作开展给予肯定,同时就下一步工作开展,胡敏要求,一要进一步提升政治站位,要充分领悟并认真贯彻落实上级院的决策部署,找准工作契合点,通过活动开展,积极服务乡村振兴战略实施,推动“四大检察”全面协调充分发展。二要进一步扩大宣传覆盖面,创新宣传方式,拓展宣传平台,以“点面结合”“新媒体+纸媒”等多种形式营造浓厚氛围;三要做好总结工作,及时梳理活动开展以来的主要做法及取得成效,为今后工作的开展提供新思路、新经验。 

  

   

  座谈中,双方还就干部管理、队伍建设、品牌创建、聘用制书记员招录等工作进行了交流探讨。