nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
运用远程视频接访系统,解答信访人法律咨询
时间:2019-09-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

  为学习推广“枫桥经验”,创建“温暖控申”,畅通诉求渠道,nba买球官网 充分发挥远程视频接访系统便民、快捷、高效的特点,使用远程视频接访系统,将“最多跑一次”落到实处。 

  

 

 

  9月6日,我院第三检察部控申部门工作人员接到戴先富的来访,了解到其因对黄山市中级人民法院的执行裁定不服,来我院咨询,并称其准备向上级检察机关反映。得到该信息后,我院第三检察部控申部门工作人员主动向来访人戴先富介绍了检察机关的远程视频接访系统,在征得其本人同意并向黄山市检察院控申处预约后,9月11日上午,市院第六检察部负责人余成雪通过远程视频接访系统接待了来访人,并对来访人提出的问题一一进行了解答,来访人对接访的结果表示满意,本次远程视频接访取得了较好成效。   

   

  

 

  下一步,我院控申部门将继续践行检察环节“以人民为中心”的服务理念, 高效办理信访事项,及时化解矛盾纠纷,主动为信访群众提供更加优质的检察产品,全力以赴“防风险、护稳定、保大庆”,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的社会氛围。