nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
nba买球官网 “扫黑除恶”集中宣传周活动成效明显
时间:2019-08-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

  8月12日至16日,nba买球官网 干警冒着高温酷暑,先后赴休宁县溪口镇、流口镇、五城镇、商山镇、源芳乡等地参加由县委政法委牵头组织的扫黑除恶集中宣传周活动,用多种宣传形式再掀扫黑除恶专项斗争工作新高潮。

   宣传活动通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板,发放宣传手册、展示作案工具、解答群众法律咨询等形式向群众广泛宣传扫除黑恶势力的有关法律知识,讲解开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义,并鼓励引导群众积极检举揭发“村霸”“恶势力”“保护伞”等违法犯罪线索。

   本次宣传周活动中,nba买球官网 干警累计发放宣传材料3000余份,解答群众咨询200余人次,摆放宣传展板近10块,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了浓厚氛围。