nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
送法进军营 共话鱼水情
时间:2019-07-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  进一步加强军民团结,不断巩固和发展坚如磐石的军政军民关系,在“八一”建军节即将到来之际,7月25日下午,nba买球官网 联合县法院、公安局、司法局等部门赴火箭军驻休某部队开展“送法进军营”活动。

  活动中,检察干警通过摆放宣传展板、发放宣传册、接受现场咨询等方式,向部队官兵们宣传扫黑除恶专项斗争、“套路贷”、民间借贷、婚姻家庭等方面的法律知识。针对部分官兵自身遇到的法律问题,检察干警通过“一对一”“面对面”方式为他们答疑解惑,引导官兵通过法律途径维护军人和军属的合法权益。

  近年来,nba买球官网 作为县双拥工委成员单位之一,始终把双拥工作列入检察事业科学发展规划之中,认真贯彻落实省、市、县推进双拥工作的精神,不断创新法律拥军内容、形式和载体,真正把“法律拥军”落到实处,为深化国防和军队建设提供有力司法保障。