nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
nba买球官网 组织政法工作条例知识测试深化学习效果
时间:2019-06-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

 

 

    帮助全体干警进一步加深对《中国共产党政法工作条例》相关知识要点的领悟、掌握和理解,做到学有所悟、学有所获近日,nba买球官网 组织全体干警开展《中国共产党政法工作条例》知识测试。

  测试题由院政治部牵头编写,试题分填空题、不定项选择题、简答题、论述题,内容涵盖了《条例》各方面内容,保证了测试内容的丰富性和全面性。

  测试活动结束后,该院党组书记、检察长徐茂林再次强调《条例》是新时代政法工作的根本遵循,当前和今后一个时期学好用好贯彻好《条例》是我们面临的首要政治任务,要求大家坚持把《条例》落实到具体岗位、融入到检察工作实际中,体现到检察官履职全过程、司法办案各环节,把学习贯彻落实《条例》作为一次重要契机,切实解决制约检察工作发展的问题,全面提升新时代检察工作水平,展现检察工作新气象,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。