当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
我将无我奋斗,不负人民重托——nba买球官网 开展检察开放日活动
时间:2019-04-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

   4月25日,根据上级院的统一部署和要求, 休宁县检察院开展以“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进休宁检察”为主题的检察开放日活动。驻休省工会委员、市、县五一劳动奖获得者、劳动模范、先进工作者和县总工会领导等9人走进nba买球官网 ,“零距离”了解检察工作、感受检察风貌。

   院党组成员、副检察长吴远平代表院党组对各位拨冗参加检察开放日表示感谢,并陪同参观、介绍检务工作区、案管大厅及功能,观看扫黑除恶专项斗争宣传展板,汇报检察工作、尤其是保护劳动者权益和扫黑除恶专项斗争开展情况。

   劳动者们对我院开展以“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进休宁检察”为主题的检察开放日活动予以充分肯定,对近年来检察工作取得的成绩给予高度评价,表示希望和检察机关加强沟通与联系,学习贯彻《劳动法》,法律监督与社会监督相互配合,优势互补,在维权行动中联动联调,共同保护劳动者合法权益,让劳动者在社会公平正义中享有更多的获得感。