nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
“无奋斗不青春” nba买球官网 举行五四青年节徒步活动
时间:2019-04-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   

    在全国广大青年热议习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时关于“赓续五四精神 奋进复兴征程”的重要讲话之际,为进一步加强检察文化建设,弘扬青年干警“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,在第100个“五四”青年节到来之际,nba买球官网 开展以“无奋斗不青春”为主题的健康徒步活动。

    徒步活动在源芳乡梓源村举行,活动中,大家始终保持昂扬的斗志、整齐的队列。一路上欢声笑语,你追我赶,严守活动纪律,保护生态环境。遇有河滩和不好走的路段,动手搬来石头铺路,手拉手走过小桥,发扬团结互助精神,确保每名干警安全走完全程。徒步过程中,干警们不时交流工作及生活的乐事、趣事,既放松了身心、强健了体魄,也缓解了压力、增进了相互间的感情。

    此次活动给我院的青年干警留下了深刻的印象,是一次精神洗礼,进一步丰富了检察文化生活,营造了“快乐工作、幸福生活、健康身心”的良好氛围,进一步培养青年干警的集体感、归属感和荣誉感,极大地激发了青年干警干事创业的热情。他们纷纷表示,作为新时代的青年,要认真学习习近平总书记关于加强对五四运动和五四精神的研究 激励广大青年为民族复兴不懈奋斗的要求,用自己的实际行动来弘扬“五四”精神,在工作中积极担当作为,甘于奉献,努力拼搏,为新时代检察工作创新发展贡献青春力量。