nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
nba买球官网 与黄山市院联合开展“携手关爱 共护明天”检察开放日活动
时间:2019-05-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

    为增进社会各界和人民群众对未成年人检察工作的了解和支持,凝聚各有关部门力量共同保护未成年人健康成长,展示近年来检察机关未成年人司法保护的成效,根据高检院统一要求,527日下午,休宁县人民检察院与黄山市院联合开展“携手关爱共护明天”检察开放日活动。部分省市县人大代表、政协委员,县教育局、关工委、团委、妇联负责人,黄山日报社、市县电视台媒体记者和海阳二小40余名学生,走进nba买球官网 ,“零距离”了解检察工作、感受检察风貌。

   县委常委、政法委书记洪学军、院党组书记、检察长徐茂林陪同参观、介绍检察服务大厅、心理咨询室、听证室、讯问室等;同学们观看有关未成年人犯罪微电影《未你而来》,聆听了市院未检办干警一堂生动的法治课。在“携手关爱共护明天”检察开放日暨落实高检院“一号检察建议”座谈会上,市院和休宁县院汇报了检察工作尤其是未成年人检察工作情况,与会各位代表委员和各界人士围绕“携手关爱 共护明天”这一主题畅所欲言,对两级院检察工作、未检工作给予高度评价,并提出宝贵建议。

   市院刘薇副检察长代表两级院党组对各位代表委员及各界人士参加检察开放日活动表示欢迎,对各位长期以来给予检察工作的关心表示感谢,两级院对意见和建议将认真进行梳理,凝聚社会各界力量,齐抓共管,多措并举,共同为未成年人健康成长保驾护航。