nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
休宁县人民检察院开展公益诉讼宣传
时间:2019-06-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

  为迎接“世界环境日”的到来,6月4日,休宁县人民检察院在海阳大戏楼前开展以推进公益诉讼,守护绿色家园”为主题的公益诉讼宣传活动,进一步增强人民群众对公益诉讼工作的了解,鼓励人民群众积极发现并向检察机关举报公益诉讼案件线索。

 

活动现场,通过悬挂宣传横幅、向路过群众发放宣传册、讲解展板内容、现场进行法律咨询等形式宣传公益诉讼工作。通过简单明了的语言阐述“什么是公益诉讼”“公益诉讼范围是什么”“发现公益诉讼线索应当怎么办”等问题,呼吁广大群众积极提供案件线索,nba买球官网 将严守公益诉讼标准,以“检察蓝”捍卫“生态绿”,突出办理人民群众反映强烈的案件,发挥好守护民生、保护公益检察职能,致力于守护“青山绿水”、“舌尖上的安全”,进一步提升检察机关公益诉讼职能的社会认知度,确保公益诉讼工作稳步推进。