nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
nba买球官网 召开纪律作风建设年活动动员会
时间:2019-04-09  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   

    为进一步强化全县政法部门纪律作风建设,着力解决政法干警纪律作风方面存在的突出问题,根据县委政法委部署和要求,4月9日上午,nba买球官网 召开纪律作风建设年活动动员会。党组书记、检察长徐茂林出席会议并讲话,党组成员、副检察长吴远平主持会议。全体检察干警及聘用人员参加了会议。

    党组成员、副检察长许建平传达了县委政法委《关于在全县政法部门开展纪律作风建设年活动实施方案》精神。党组成员、派驻纪检监察组组长汪亮忠宣读了我院开展纪律作风建设年活动实施方案,明确了此项活动的总体要求和目标任务、主要内容、排查整治重点及具体要求,并就在“严强转”专项行动中开展“人浮于事、庸懒散拖”突出问题集中攻关、推进全院党风廉政建设和反腐败等工作提出了要求。

    就开展好纪律作风建设年活动,党组书记、检察长徐茂林强调,一要深化认识、高度重视,确保纪律作风建设年活动有序开展。全院干警要统一思想,深刻认识开展此项活动是为了自身净化、自我提高,各部门都要切实担负责任,形成活动开展和业务建设相互结合、相互促进的局面。二要强化领导、压实责任,形成层层抓落实的局面。领导班子成员、党支部和各部门负责人要充分认识到开展此项活动的重要性和必要性,坚持问题导向,围绕整治重点,紧盯自身和干警在遵纪守法、严格规范司法等方面存在的问题和各类苗头隐患,进一步压实责任,加强日常教育、管理和监督。三要深入查摆、落实整改,确保纪律意识入脑入心。集中学习要做到全员覆盖,在“实”上下功夫,全面查摆不留死角,在“深”上见实效,整改落实要准确到位,在“快”上见力度,力求使铁的纪律真正转化为党员干警的日常习惯和自觉遵循。四要搞好结合、加强督导,严肃整改注重实效。要紧密结合县委当前开展的“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动和“融杭,我们怎么看、怎么办”解放思想大讨论活动,把自己摆进去、把职责摆进去,细查问题、列出清单,建立台账、“清单销号”;要把纪律作风建设和规范司法结合起来,狠抓问题整改,加强督导,跟踪问效,以责任追究倒逼问题整改落实。