nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
喜讯
时间:2019-03-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    日前,黄山市人民检察院下发《关于对2018年度各区县检察工作考评结果的通报》,nba买球官网 位列前三名。 

 

   2018年以来,nba买球官网 在上级院和县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,积极适应反贪转隶、检察职能调整,坚持围绕中心、服务大局,深耕主责主业,在落实“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总体要求中,切实提高维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的能力,为全县经济社会健康发展创造良好的法治环境;尤其是扫黑除恶专项斗争、严厉打击破坏生态环境犯罪、提起公益诉讼等工作取得较好成效。 

   一年来,县检察院忠实履行宪法法律赋予的法律监督职责,批准逮捕各类犯罪嫌疑人137人,提起公诉255人,同比分别上升30.5%、20.3% ;对刑事、民事和行政诉讼活动中的违法情形监督62件次。 

 

   下一步,nba买球官网 全体干警将戮力同心,再接再厉,认真学习领会中央及省市委政法工作会议、全国及全省、全市检察长会议、全国及省市县“两会”精神,深入学习贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,坚持党对检察工作的绝对领导,把握“稳进、落实、提升”工作总思路,立足检察职能积极作为,精准服务打好三大攻坚战,精准服务美丽乡村建设、乡村振兴战略实施,精准服务保障民营经济高质量发展,持续推进扫黑除恶专项斗争,扎实推动“四大检察”全面协调发展,加快推进检察队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,为建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁贡献检察智慧和力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!