当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
nba买球官网 召开“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动活动动员会
时间:2019-03-14  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   

   3月13日下午,nba买球官网 召开“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,集中部署解放思想大讨论活动和“严规矩、强监督、转作风”专项行动。

   会上,传达了全县“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动暨“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动动员会精神,就我院解放思想大讨论活动和集中整治专项行动作了安排部署,集中学习了党的十八大以来习近平总书记关于反对形式主义官僚主义部分重要论述,同时对干部上下班纪律、及时登录关注检察内网作了强调。

   院党组书记、检察长徐茂林就两个专项活动的开展作动员讲话,他要求,一要统一思想凝聚共识。充分认识到开展两个专项活动的必要性和重要性,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实。二要立足本职担当作为。面向新时代、顺应新形势,落实新要求、聚焦新问题,进一步强化政治担当、历史担当、责任担当。部门之间要相互配合,形成工作合力。三要解放思想敢闯敢试。新时代催生新思想,新思想破解新难题。必须大胆解放思想,树立敢闯敢试、敢为人先的精神,坚决克服思维上的惯性,坚决克服行为上的惰性,多一点闯的勇气、多一点试的胆识,更好推进检察工作服务县委工作大局的能力和水平。