nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
nba买球官网 2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
时间:2018-09-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

nba买球官网 2017一般公共预算财政

拨款三公经费支出决算情况说明

 

 

一、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项  目

预 算 数

决 算 数

合  计

36.00

12.15

因公出国(境)费

0.00

0.00

公务接待费

11.00

2.33

公务用车购置及运行费

25.00

9.82

  其中:公务用车运行维护费

25.00

9.82

       公务用车购置

0.00

0.00

                                      

2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

nba买球官网 2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为36万元,支出决算为12.15万元,完成预算的33.75%,决算数小于预算数的主要原因是加强公务接待及公务用车使用管理,采取措施压缩公务接待费及公务用车日常运行维护开支。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为本级汇总数。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

nba买球官网 2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务接待费支出决算2.33万元,占19.18%;公务用车购置及运行费支出决算9.82万元,占80.82%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元, 2017年nba买球官网 未发生因公出国(境)费用。

2.公务接待费支出2.33万元, 与2016年度决算相比,减少2.21万元,下降48.68%,下降原因主要是减少招待次数及人数。2017年nba买球官网 国内公务接待共40批次,350人次。主要是用于接待上级、同级检察机关业务指导和工作调研以及办案协助等公务往来支出。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》和市委市政府、县委县政府制定的厉行节约相关规定。

3.公务用车购置及运行费支出9.82万元,与2016年度决算相比,减少0.58万元,下降5.58%,下降的原因是通过加强管理,提高了公务用车的使用效率,减少了成本支出。2017年没有安排公务用车购置费全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,主要用于执法执勤和办案支出2017年底,nba买球官网 开支财政拨款的公务用车保有量为6辆。

 

 

 

 

 

 

联系方式:nba买球官网 政务公开电子邮箱:JCW@xiuning.gov.cn