nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
徐茂林检察长受聘为休宁中学法治副校长
时间:2018-12-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   

   

   近日,我院联合休宁中学开展了“法治副校长聘任”活动,我院徐茂林检察长受聘为该校法治副校长。 

检察长担任中小学法治副校长,是认真落实“谁执法谁普法”的有力举措,是深入开展法治宣传教育的具体行动,更是检察机关关心关爱未成年人健康成长的具体表现,被聘为法治副校长不仅是荣誉,也是责任。 

   徐茂林检察长表示,将认真落实兼职法治副校长的职责,在教育引导学生学法、懂法、用法,做社会主义法治的崇尚者、遵守者、捍卫者方面努力做好各项兼职工作。下一步还就加强检校动态沟通,建立联系机制,有针对性地进行法治宣传和辅导,讲授法律课程,普及法律知识等方面进行了进一步的交流,努力为未成年人健康成长撑起一片法治蓝天。