nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
nba买球官网 召开“严肃纪律作风、促进规范司法”纪律作风集中整顿警示教育会
时间:2018-12-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   

   2018年12月7日上午,nba买球官网 召开“严肃纪律作风、促进规范司法”纪律作风集中整顿警示教育会,院党组书记、检察长徐茂林主持会议并讲话,本院全体干警、聘用制人员参加。

   会上宣读了省检察院《关于对7起检察人员违纪违法案件通报》《关于2016年以来全省查办检察人员违纪违法案件有关情况的通报》,围绕近年来检察系统发生的案例,尤其是身边人身边事,以案说纪、以案释纪开展警示教育。

           

   院党组书记、检察长徐茂林指出,在纪律作风集中整顿活动中,全体干警要以此次警示教育为契机,在今后的工作中时刻自省、自警,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观和利益观,严格遵守党纪国法,提高拒腐防变能力。

   就活动的深入推进,徐茂林检察长强调:一要提高政治站位,深化思想认识,进一步把思想和行动统一到省院的决策部署上来,扎实推动纪律作风集中整顿有序开展。二要突出问题导向,对照问题清单,深挖问题根源,精准发力、综合施治,采取一系列强有力措施,把纪律作风中存在的突出问题解决到位,把纪律挺起来,把规矩立起来,努力营造干事创业、风清气正的良好氛围。三要落实整改措施,突出整改实效,做到抓细抓小、求实求效。通过整顿活动,全体检察干警思想受到教育,法纪意识得到增强,案件管理更加严格规范,执法执纪日常监管得到加强,司法作风、行为进一步严谨规范,群众对检察工作满意率得到明显提升。