nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
徐茂林检察长陪同县领导督查龙田乡美丽乡村创建工作
时间:2018-09-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

   927下午,院党组书记、检察长徐茂林陪同县委常委、常务副县长方巍、县委常委、统战部部长刘桃红督查、指导龙田乡美丽乡村创建工作。

  督导组一行来到江田村村委会,听取了该乡党委主要负责人关于美丽乡村创建情况、存在主要问题和近期工作打算的汇报,随后深入村内实地查看了房前屋后环境整治、污水设施建设、公路两侧和河道杂物清理等情况,对建设中存在的问题提出具体整改意见。

  就进一步抓好美丽乡村创建工作,徐茂林检察长指出,一要尊重群众意愿,谋事要找群众商量、过程要让群众参与、结果要与群众通气,充分发挥群众主人、主体和主力的作用,让广大群众积极参与到美丽乡村建设中来。二要坚持尽力而为和量力而行相结合,充分考虑到财力状况和工作实际等各方面因素,科学安排项目建设内容,逐步推进美丽乡村建设工作,不断增强群众幸福感获得感。三要结合开展全省文明示范县创建,扎实推进农村环境“三大革命”和全域环境整治,重点整治“脏乱差”现象,进一步扮靓村容村貌,打造生态宜居美丽家园。

   县领导方巍、刘桃红强调,当前美丽乡村创建工作时间紧、任务重,乡村两级要高度重视,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,严格按照考核标准,倒排建设工期,加班加点、加强调度、对标整改,确保高质量完成创建任务,通过省级验收。