当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
徐茂林检察长赴共建部队开展慰问活动
时间:2018-07-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

726日上午,在中国人民解放军建军91周年即将来临之际,我院党组书记、检察长徐茂林赴共建部队开展“八一”慰问活动。

慰问座谈中,徐茂林检察长向一直以来为国防建设和我县经济社会发展作出重要贡献的部队官兵表示节日慰问和衷心感谢,并简要介绍了今年以来我院工作开展尤其是推进“扫黑除恶”专项斗争情况;驻军部队首长对我院今年以来工作取得的成绩表示祝贺,表示将进一步密切军检双方联系,积极投身驻地经济建设,在双拥共建中争当主力军,为我县经济社会发展作出更大贡献。双方还就下一步开展送法进军营、举办国防教育讲座、组织联欢等军检共建活动进行了交流探讨。

近年来,我院作为县双拥工委成员单位之一,始终把双拥工作列入检察事业科学发展规划之中,作为一项重要的政治任务来抓,结合检察工作实际,认真贯彻落实中央、省、市、县有关双拥工作的指示和部署,每年制定双拥及军检共建工作计划,做到目标明确,责任到位,确保双拥工作的顺利开展。今年还被县双拥工委评为拥军优属先进单位。