nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
休宁县院召开“讲严立”专题警示教育动员会
时间:2018-07-14  作者:  新闻来源: 【字号: | |

713上午,我院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。党组书记、检察长徐茂林持会议并讲话。

   会上,徐茂林检察长传达了73日休宁县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会的精神。党组成员、综合办公室主任叶秀娟宣读了我院“讲严立”专题警示教育工作方案,对专题警示教育进行了部署,明确了主要内容、具体安排、组织领导。

  

   会议指出,本次以“鲁炜”案为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”等案件开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是学懂弄通做实“新思想”的有力抓手,是推进管党治党“严紧硬”的重要举措,是激励各级干部“敢担当”的迫切需要。开展好本次专题警示教育,一要提高政治站位,深刻领会专题警示教育的重大意义;二要聚焦总体要求,认真落实专题警示教育的各项任务;三要把握关键环节,切实推动专题警示教育的高效开展;四要加强组织领导,坚决确保专题警示教育的实际成效。