nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
休宁县院召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
时间:2018-04-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  4月23日,休宁县院召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,传达贯彻省市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议、县纪委十四届三次全会精神,部署我院任务。 

  会上,党组副书记、副检察长方年传达了县机关效能办《关于一季度机关效能督查情况的通报》《关于3月份机关效能督查情况的通报》;党组成员、纪检组长汪亮忠代表院党组作了党风廉政建设和反腐败工作报告,总结回顾去年工作,对今年全面从严治党、全面从严治检工作进行具体部署。 

  党组书记、检察长徐茂林传达学习了张德宏检察长在全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神,并就做好今年党风廉政建设工作提出四点意见:一要提高思想认识,严格落实全面从严治党政治责任;二要深化作风建设,坚决防止“四风”问题反弹回潮;三要深化纪律建设,推动从严治检取得扎实成效;四要深化党组自身建设,确保全面从严治党主体责任落细落实。徐茂林强调,全体干警要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以严的要求、实的作风、真的担当,开拓创新,扎实工作,奋力书写休宁检察工作新篇章,努力打造成一支政治坚定、业务精通、作风过硬、让党和人民放心的检察队伍。 

  最后,徐茂林与党组成员分别签订了2018年党风廉政建设责任书。