nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
我院检察长徐茂林参加龙田乡村“两委” 换届工作部署暨培训会
时间:2018-06-20  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

    6月20日上午,我院党组书记、检察长徐茂林应邀参加龙田乡村“两委”换届工作部署暨培训会并讲话。 

  “两委”换届选举工作,是全县基层民主政治生活中的一件大事,事关全县发展社会和谐,事关基层稳定基础牢固,事关脱贫攻坚决战决胜,为推动龙田乡村“两委”换届工作顺利进行,徐茂林指出,一要统一思想,提高认识,切实增强做好新形势下村“两委”换届工作的责任感和使命感。要通过换届选举,选拔思想好、作风正、有文化、有本领、真心实意为群众办事的优秀人才进入村“两委”班子,进一步夯实党的执政基础、巩固基层政权。二要迅速贯彻,突出重点,以严谨的态度扎实有效地做好村“两委”换届工作。坚持依法依规,把好程序步骤关。拓宽来源渠道,把好人选入口关。充分发扬民主,把好权利保障关。树立清风正气,把好换届纪律关。三要加强领导,统筹组织,确保村“两委”换届工作顺利完成。把村“两委”换届工作作为当前的一项重要政治任务来抓,加强统筹谋划,精心组织实施,抓紧抓实抓好,确保谈心谈话到位、宣传培训到位、政策落实到位。 

  院党组书记、检察长徐茂林作为龙田乡村“两委”换届工作包保县领导,将按照县委、县政府的统一部署,全程督导(指导该乡村“两委”换届选举工作,协助共同解决换届选举过程中出现的问题,圆满完成换届选举各项工作任务