nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
休宁县院召开领导班子和科级干部2017年度考核述职测评会
时间:2018-06-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

612日下午,我院召开领导班子和科级干部2017年度考核述职测评会,党组书记、检察长徐茂林主持会议,县委组织部副部长、县编办主任、县委第四考核组组长王一真作动员讲话,党组副书记、副检察长方年代表我院领导班子作工作总结报告,之后进行民主测评、民主评议和民主推荐。会后考核组与我院领导班子、科级干部和中层主要负责人进行了个别谈话。

2017年以来,我院领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕县委工作大局,以队伍建设为根本,以执法办案为中心,依法履行检察职能,稳步推进司法体制改革,各项检察工作取得新进展。一是从严治检,在强化队伍建设中提升检察形象;二是主动作为,在维护社会和谐稳定中发挥检察作用;三是强化监督,在推进司法公平正义中增强检察公信;四是执法为民,在保障经济社会发展中凸显检察作为。同时明确权责清单,完善监督机制,严肃作风建设,认真落实党风廉政建设“两个责任”,推进廉洁从检。

   2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,我院以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,主动将检察工作融入县委、政府的重大战略部署,传承周会明精神,做“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的模范,为推进生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁建设提供法治保障。