nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
薛江武检察长视察休宁县院
时间:2017-08-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

   830,省检察院薛江武检察长一行在黄山市院张德宏检察长、休宁县委卢邦生书记陪同下,视察nba买球官网 ,亲切看望了基层检察干警。

    休宁县委卢邦生书记向薛江武检察长简要介绍了休宁县经济社会发展情况。他认为,县检察院在促进公平正义、服务保障民生、保一方平安方面发挥了重要作用。特别是为国家重点项目——月潭水库建设提供了强有力的司法保障。

    休宁县院徐茂林检察长从司法责任制改革、检察队伍建设、主要业务工作三个方面向薛江武检察长作了工作汇报。  

  薛江武检察长听取汇报后,对休宁县院近年来的检察工作给予充分肯定。她指出:休宁县院在上级院和休宁县委的坚强领导下,贯彻落实省院各项工作部署力度大、标准高,各项检察工作平稳健康发展。检察工作有特色、有亮点。状元文化熏陶,注重文化教育,队伍文化素质高。干警业务能力强,办案讲安全、讲效率、讲效果、质量高,案件办理零差错。司法改革力度大,敢于攻坚克难,省院的部署和要求都得到了落实。公益诉讼工作进度快,且线索摸排涉及的范围广。坚持从严治党、从严治检,队伍建设成效明显,恢复建院以来没有干警受到党纪政纪检纪处分很不容易。

  薛江武检察长对下步工作作出重要指示。一是在十九大召开之际,检察机关要全力履职尽责,打击犯罪,处理好矛盾,为十九大的召开贡献力量;二是要继续精致、用心深化司法责任制改革,坚持领导办案,提高办案质量,提高司法公信力,确保公平正义;三是领导要亲自谋划,严格按照要求科学进行绩效考核,调动干警积极性,实现三类人员之间的平衡;四是明年监察体制改革,检察院要提前谋划,明确职能定位,加大法律监督力度。要一如既往做好各项工作,保持良好势头,为休宁经济社会发展作出更大贡献。薛江武检察长也希望休宁县委、政法委能够给予检察工作更多关心、支持和帮助。

    黄山市院政治部胡敏主任、休宁县委政法委储晓华书记参加了薛江武检察长视察休宁县院工作汇报会。