nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
县人大常委会调研我院检察工作
时间:2017-08-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

      2017814下午,县人大常委会主任方平山、副主任马学华、邵接后率县人大部分委室负责人来我院,调研上半年检察工作开展情况。徐茂林检察长主持座谈会,班子成员参加座谈。

  徐茂林检察长就上半年工作作了汇报,我院坚决落实上级院和县委的重大决策部署,切实履行法律监督职责,勇于担当、主动服务县域经济社会发展,履职尽责、稳步开展各项检察业务工作,激发活力、扎实推进司法责任制改革工作,持之以恒、全力建设过硬检察队伍,为建设生产发展、生活富裕、生态良好的小康休宁提供有力的司法保障。

  方平山主任在听取汇报及座谈发言后,对我院上半年各项工作给予充分肯定,一是工作成绩有效、稳定发展;二是改革创新稳定有序推进;三是班子建设稳定有序进行;四是服务大局稳定有序担当。

  徐茂林检察长表示,县检察院将在上级院和县委的领导下,在县人大及其常委会的依法监督下,继续发扬“实干兴休,永争一流”的精神,加强创先争优意识,服务“五大发展”行动,为“一都一城五化”建设提供有力的司法保障,为“十九大”维稳工作做出应有贡献。