nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
休宁县院七一党课:“讲重作” 紧绷纪律之弦
时间:2017-07-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,迎接党的生日,628日下午,休宁县院召开全体党员大会开展迎七一主题党课。

    我院邀请了市院党组成员、纪检组长胡仕杰同志作了一场题为《紧绷纪律之弦》的党课,胡组长指出党的纪律是铁的纪律,而党的事业需要铁的纪律来维护,党员干部要严守纪律。强调政治纪律作为最根本、最重要的纪律,党员干警需要增强政治意识,坚持党的领导,坚持党的路线方针政策,谨防“七个有之”。

    徐茂林检察长以“讲政治、重规矩、作表率”为主题,从如何做到讲政治、如何严守规矩、如何模范带头三个方面展开叙述。徐检指出,政法机关作为党和人民掌握的“刀把子”,必须站稳政治立场,严明政治纪律,强调要深刻认识到守规矩的重要性,了解守规矩的内涵,作表率是党的光荣传统,要求全体党员干警要结合自身工作实际,做好模范带头作用。

    会议还传达学习了省代会的会议精神及《“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》《 “讲政治、重规矩、作表率”专题教育的工作方案》等文件精神。