nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
休宁县院深入陈霞泮路村开展结对共建活动
时间:2017-06-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   

    为强化2017年度党建工作,切实推进我院在职党员干警服务乡村,了解群众。67日上午,我院党组成员、政治处主任宋来发、第一党支部书记汪璐璐一行来到陈霞泮路村,就深入落实检察院与泮路村支部共建工作进行了座谈。

    座谈中,我院支部与泮路村党支部就共建协议的制定展开讨论。泮路村第一书记詹书记提出了他们的共建需要和设想,我院表示将积极协助结对村争取资金,帮助解决农村基础设施建设和实施民生工程中面临的困难和问题,推动结对村加快新农村建设和美丽乡村建设步伐。切实奉行“服务基层、服务群众、转变作风、志愿服务、共建和谐”的工作宗旨。会后,我院一行还到结对帮扶对象吴江海、吴爱寿、朱民生家中具体了解帮扶情况,询问生产生活问题。

    目前,吴爱寿户“危房改造”帮扶项目已经完成;朱民生户住处已粉刷一新,同时作为村卫生管理员,负责村街道卫生清理情况,能按月领到工资。我院争取在2017年底将这两户“出列”。