nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
县委书记卢邦生视察调研我院检察工作
时间:2017-04-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    424日,中共休宁县委书记卢邦生在县委常委、政法委书记储晓华陪同下,视察调研休宁检察工作。 

  卢邦生书记视察了休宁县人民检察院检务公开大厅和警务区并看望了检察干警,听取了徐茂林检察长关于2016年工作及今年一季度进展情况的汇报,与院领导班子成员进行了座谈。 

  发展是第一要务,稳定是第一责任。卢邦生书记对nba买球官网 多年来围绕大局履职责、保稳定、促发展给予了充分肯定。卢书记强调,没有稳定,就没有发展。休宁政法机关维护了社会大局稳定,依法打击了犯罪,为经济社会发展保驾护航,休宁县域经济社会又好大快发展,政法机关的作用是不可替代的。年初,县检察院检察长、县法院院长“两长”继续高票当选,说明了休宁人民对“两院”的高度信任。 

  卢邦生书记要求,一要充分认识抓好稳定的重大意义。检察机关要积极履行职责,严厉打击各种犯罪,抓好矛盾纠纷的排查化解,为休宁发展提供稳定的环境。保障民生工程建设、生态文明建设,维护公平正义,特别是要保障月潭水库等重点项目建设,以优异的发展业绩迎接党的十九大召开。二要充分认识加快休宁发展必要性。思想上要做到高度统一,休宁发展基础薄弱,面临的压力很大,全县上下都要齐心协力,认真抓好“六大行动”,打造品质县城。一切都要靠发展,人人都是发展的环境,人人都是发展的主体,要有走在前头的气势,要把全体政法干警的思想统一到发展的高度上来。领导干部要带好头,很多事情关键是领导,要讲政治规矩和政治纪律。三要充分认识加强党的建设的重要意义。要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实党建工作“六项制度”,特别是党建工作不能搞形式主义,要实事求是,扎实推进。要教育引导广大政法干警树立正确的岗位观、事业观,做到爱岗敬业,甘于奉献。公检法之间要注重协调配合,各单位内部也要注重协调协合,营造良好的干事创业氛围,调动每个人的积极性,发挥每个人的作用,发挥好团队的作用。要实干兴休,勇争一流,为休宁经济社会又好又快发展作出更多更大贡献。