nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
市院谢昌明组长来我院调研指导工作
时间:2017-04-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   330日,市院党组成员、纪检组长谢昌明率监察处李娜来我院调研指导工作。 

  谢昌明组长在听取我院徐茂林检察长就贯彻落实全市检察长会议情况及其他班子成员的补充后,对我院的工作提出了明确的要求。谢组长要求我院根据全市检察长会议的部署,对“八化”建设和重点工作要做到早谋划、早落实,把责任分解到部门、把责任落实到人。对于“八化”建设,要认真对照高检院《20142018年基层院建设规划》和省院《关于开展全省基层检察院“八化”建设示范院活动实施方案》的部署和要求,把“八化”建设任务进一步细化、分解,明确重点,担当责任。要把怎么看变成怎么干,把“八化”建设示范院评比表彰作为硬任务倒逼工作。院领导要强化忧患意识、担当意识,彻底转变综合评比与休宁人口第二大县不相适应的状况。对于重点工作,谢昌明组长要求发扬“钉钉子”精神,把我院第一个成立的派驻海阳镇检察室、驻万安派出所检察官室抓出特色,打造品牌。要认真落实侦监部门“两个专项”工作,主动与药监、环保部门联系对接,想方设法在公益诉讼上有所突破。 

  谢昌明组长指出,好干好工作,必须要有好的队伍。要加强检察队伍的思想政治建设和业务能力建设,既要严格管理,又要给予发展空间。要努力打造“两个环境”,对外,要服务大局,主动接受监督,让党委政府放心,让人民群众满意;对内,要谋求发展,调动积极性,营造干事创业、奋发有为的浓厚氛围。 

  我院领导班子成员参加了调研座谈。