nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
我院召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议
时间:2017-03-20  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    316日上午,休宁县院召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议,全体干警参加了本次会议,县纪委常委汪亮忠同志及部分执法执纪监督员到会指导。 

    会上,吴远平副检察长向全院干警传达了县纪委十四届二次全会、全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神;纪检组长汪璐璐同志代表我院作了党风廉政建设和反腐败工作报告,对2016年工作进行总结回顾,并对2017年的工作进行具体部署;县纪委汪亮忠常委对我院党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,提出了工作要求。 

    党组书记、检察长徐茂林在会议中发表讲话,指出在过去的一年,休宁县院党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效主要表现在三个方面:一是“两个责任”落实得力;二是源头预防措施等当;三是作风建设严抓不放。同时,徐检就做好今年的党风廉政建设和反腐败工作提出了三点意见:一是提高认识,把握方向,切实增强全面从严治党的政治觉悟。把握全国反腐倡廉的总形势,领会中央和省、市、县委的政治要求,重视社会和群众的殷切期盼;二是严字当头,标本兼治,坚定不移推进全面从严治党纵深发展。加强教育警示,让“不想腐”刻入灵魂,加强制度建设,让“不能腐”扎紧笼子,加强案件查办,让“不敢腐”成为常态;三是落实责任,善作善成,确保全面从严治党落到实处。切实履行主体责任,强化党内监督,加强纪检干部自身建设。徐检强调,深入推进检察机关党风廉政建设和反腐败工作责任重大、任务艰巨、使命光荣,我们必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、开拓进取、扎实工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

    会议中,检察长与各分管检察长、分管检察长与部门负责人代表还签订了2017年党风廉政建设责任书。