nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
县长吴云忠来我院调研检察工作
时间:2017-03-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  228日上午,县长吴云忠来我院调研检察工作,县政府办主任张文兴陪同调研。调研工作以座谈会形式召开,院党组书记、检察长徐茂林、副检察长方年参加座谈。 

  座谈会上,徐茂林检察长详细汇报了我院队伍建设、业务工作、办案区建设、司法改革等方面的工作。吴县长对我院立足检察职能、服务大局,促进法治休宁建设和全县经济发展作出的贡献给予了充分肯定,并对下步工作提出希望和要求:一是围绕中心,服务全县工作大局,服务社会经济发展;二是依法查办和预防职务犯罪,积极推动反腐倡廉建设;三是强化法律监督职能,加大对执法行为的监督力度,提升法律监督的层次与效果;四是加强队伍建设,锻造一支纪律严明、公正司法、大局意识强的检察队伍。 

   徐茂林检察长作了表态性发言:休宁县院将围绕全县工作大局,以司法办案为中心,强化法律监督,加强队伍管理,锐意进取,开拓创新,努力争创一流检察工作业绩。