nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
市院蒋秋宝副检察长一行莅临我院调研指导工作
时间:2017-03-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  221日下午,市检察院党组副书记、副检察长蒋秋宝带领市院侦监处、监所处和技术处部门负责人来我院调研指导工作。我院党组书记、检察长徐茂林、各部门分管检察长以及部门负责人等参加了会议。 

  座谈会上,侦监、监所、技术部门负责人依次就2016年工作情况及取得的成绩、2017年工作安排等方面进行了简要介绍。汇报过程中,蒋检对我院的一些好的做法及机制进行了详细的询问,并予以认可。随后市院部门负责人对各部门工作逐一分析点评,并对下一步工作提出了具体要求和指导意见。 

  在听取汇报以后,蒋检对我院的侦监、监所、技术工作给予了充分认可和高度评价,指出我院近几年进步很大,特别是在专项工作中的创新经验做法值得推广。为推进侦监、监所、技术工作发展进步,蒋检对我院提出两点要求:一是要开拓创新,从休宁检察实际出发,打造一批具有特色的亮点品牌;二是要锐意进取,再接再厉,争取在较好工作基础上有大的提升。 

   最后徐检对市院领导来我院调研指导表示欢迎,并表示将认真贯彻落实此次调研指导要求,进一步树立争先意识,提高创新能力,以新成效回报市院领导的关怀、支持和帮助。