当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
我院派驻海阳镇检察室与海阳派出所、司法所召开监督配合工作座谈会
时间:2017-03-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  220日下午,我院派驻海阳镇检察室召开同海阳派出所、司法所监督配合工作座谈会。参加会议的有我院分管检察长方年、我院侦监科科长洪利华、派驻海阳镇检察室主任鲍俊勇、县公安局法制大队大队长王俊、县司法局社区矫正股股长汪银树、海阳司法所司法助理员陈新定。会议由方年副检察长主持。 

  方检指出此次座谈会的召开是为了加强我院同司法所、派出所的联系,强化司法监督,促进检力进一步下沉。为此我院派驻检察室草拟了《关于加强海阳检察室与海阳派出所监督配合的工作实施意见》和《海阳检察室与海阳司法所在社区矫正工作中加强监督配合的实施意见》,征求海阳派出所与海阳司法所的意见。会上县公安局法制大队大队长王俊、县司法局社区矫正股股长汪银树、海阳司法所司法助理员陈新定对我院派驻检察室的工作开展表示支持,并愿意积极配合各项工作的落实。 

  派驻检察室作为检察机关延伸法律监督触角,促进检力下沉的平台,对检察事业的发展有着重要意义。我院派驻检察室积极探索与派出所、乡镇司法所配合工作,充分发挥检察职能,努力开拓我院检察工作开展的新方向。