nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
我院召开2016年度党风廉政建设责任制考核评议会
时间:2017-02-20  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  217日,由县委常委、宣传部部长汪红纲带队的考核组来我院对2016年度落实党风廉政建设责任制进行了考核。 

  考核组首先参加了我院2016年度党风廉政建设责任制述职述廉大会,会议由院党组副书记、副检察长方年主持。县委常委、宣传部部长汪红纲作动员讲话,对考核工作提出了具体要求:一要充分认识此次考核的重要意义;二要认真负责地做好考核工作,准确把握考核的对象、内容、方法和步骤,要准确认识、客观公正地评价考核干部;三要提高此次考核的效果,目的是要落实党组的主体责任与纪检的监督责任,加强拒腐防变的能力。 

  我院徐茂林检察长代表院党组作述职述廉报告,报告从党组的主体责任与纪检的监督责任两大方面对我院落实党风廉政建设工作情况进行了总结汇报。参会人员还对院领导班子及领导班子成员进行了民主测评。会后,考核组就党风廉政建设相关工作台账进行了查阅。