nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
我院召开基层党建工作述职评议会
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   213日,我院召开基层党组织书记抓党建述职评议考核会。会议邀请了县“两代表一委员”和本院群众代表参加。县直机关工委副书记郑国勇到会指导。 

  会议采取口头述职和书面述职的方式进行,一、二支部书记分别进行口头述职,第三支部书记进行书面述职。一、二支部书记在述职报告中直奔主题,总结了本支部2016年党建工作的特色和成效,剖析了存在的问题和原因,提出了下一步整改思路和举措。 

  我院党组书记、检察长徐茂林充分肯定了院基层党建工作取得的突出成绩:党总支各种程序开展得有章有序;各支部活动内容开展得有声有色;各支部工作节奏把握得有张有弛。但同时也指出了几点不足:在抓党建促队建方面有待加强;在增进队伍活力方面有待加强;在工作总结宣传方面有待加强。徐检表示,在新的一年里,希望各支部能清醒认识党建工作中存在的问题和差距,牢记职责,迎难而上,不断推进基层党建向标准化建设发展。 

    会上,徐茂林检察长还传达了全县领导干部大会等有关会议精神,会议还对参加述职的基层党组织书记进行了测评打分。